5 de octubre de 2011

Monterrey sigue sin ganar

Rayados iguala sin goles con Toluca y suma su cuarto partido en fila sin ganar; lleva ocho en fila sin caer ante los Diablos en el Tec
MONTERREY, Nuevo- Los Rayados de Monterrey y los Diablos Rojos del Toluca igualaron sin anotaciones en el Estadio Tecnol—gico, al jugarse la fecha 11 del Torneo Apertura 2011 de la Primera Divisi—n del futbol mexicano.
Los regios ligaron su cuarto compromiso sin triunfo, aunque cortaron la rachita de dos derrotas en fila, pero se sigue alejando de los lugares que dan el boleto a la Liguilla. Para Toluca fue el sexto empate en el torneo y tampoco est‡n en zona de clasificaci—n.
Los regios ten’an 11 partidos seguidos anotando en casa, la œltima vez que se fueron en blanco fue el 19 de febrero del presente a–o, en el 0-0 contra los Tigres. Este d’a tuvo pocas posibilidades ya que el rival se plant— muy bien atr‡s y cuando logr— superar la zaga roja se apareci— Alfredo Talavera.
Los Diablos llegaron a hacer su juego, su primera obligaci—n fue defender y lo hicieron correctamente, pero tuvieron posibilidad de ganar en el segundo tiempo, en pr‡cticamente un minuto se presentaron dos remates peligrosos en los que Jonathan Orozco se creci— y evit— la ca’da de su marco.
Para la tribuna fue un partido poco agradable, la ausencia del gol asentu— la molestia y en ciertos sectores hubo abucheos, tal vez se est‡ terminando ya el romance con V’ctor Manuel Vucetich, tal vez su ciclo est‡ cerca de terminar, pero m‡s que la liguilla en puerta tienen el Mundial de Clubes, y siguen buscando su boleto a la segunda ronda en la Concachampions 2011-2012, tal vez es momento de decidirse por un toreno.
Rayados extendi— a ocho su racha de juegos sin perder ante Toluca en el Estadio Tecnol—gico, aunque fue el cuarto empate en este per’odo.
En la pr—xima jornada Monterrey visitar‡ a Estudiantes y Toluca recibir‡ al Guadalajara.